Conselho
Tempos mágicos fugiram
Dos teus olhos envelhecidos
Luzes, cores, se foram
E os amores
Não estás só
A tristeza tem belas feições
A lágrima dá brilho
Ao teu olhar
Acorda a águia
Que toda mulher
Tem presa ao coração
E voa
Há continentes escondidos
Que só o sonho pode enxergar
Nenhum amor vale a pena
Se não souberes amar