FANTASIA!

Colorida fantasia

Que aos poucos

Tiro pedaços

Que abriga meus braços

Dos açoites do querer

E não venhas me dizer

Que estas inocente e puro

Que a alma mesmo no escuro

Esta a resplandecer

É o brilho da fantasia

Velho trapo quem diria

Que esse enfeite tão nobre

Ia cobrir de andrajos

Essa alma tão pobre

Falso brilho ..Outra vez

Quantos mais terei que ver

E chorar sem conseguir

Essa fantasia viver!

Marilene Azevedo

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 27/02/2013
Código do texto: T4163028
Classificação de conteúdo: seguro