...

eu vejo o ar que sai

pelo mundo e que

nas quebras do medo

se esconde do desejo

eu sei que nem tudo

que é se parece, e que

na dor, é necessário prece

eu sei que está me vendo

e do seu veu, que no vento

é saga, esconde um rosto

preso, belo, que não confia

em nada...e que durante

a noite, quando a tristeza

lhe chega, seu sono se

parece com o meu, que não

se liberta e só se queixa

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 27/02/2013
Código do texto: T4162976
Classificação de conteúdo: seguro