um rito, um bem

chegando a passos lentos, sua alegria

existe, tal como é a pedra e a noite

e o som, que das cigarras no verão exala.

e nas escadarias tu escuta, a palavra que

te guiará no escuro, um rito que lhe serve

a alma, que te branda, de cala e te acalma

a sua pele lunar aconchegada de luz persiste

em alto em bom som, que é a vida que nos

conduz...e eu choro na latência do desejo

que antes então por medo ou ciência guardava

no meu peito preso. agora livre das correntes

eu vejo que sua alegria é farta como essas

casas que vejo...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 27/02/2013
Reeditado em 27/02/2013
Código do texto: T4162970
Classificação de conteúdo: seguro