NA OCIOSIDADE DA VIDA
NA OCIOSIDADE DA VIDA
Me pergunto, constantemente,o
porquê da ociosidade da vida.
Se estar ocupado é tão maravilhoso
e ter um trabalho uma realização.
Na ociosidade da vida, há muitas
lembranças, muitas saudades!
Na ansiedade de o tempo fazer
correr, tenho tanto a fazer...
para tudo há um porquê e se na
ociosidade da vida, estou a esperar
é porque com certeza há um porquê.
Esse porquê...está nas mãos de Deus!
Imara Ione Vieira