DESEJO

Queria como seiva,
escorrer por dentro
dos seus labirintos,
sentindo os seus côncavos,
refletindo seus convexos,
desaguando na paisagem
do seu mundo interior,
no mistério das cores,
no apogeu da beleza,
na nitidez das formas.


Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/02/2013
Código do texto: T4162954
Classificação de conteúdo: seguro