AUSÊNCIA
AUSÊNCIA
Meu coração transborda
de amor por você!
Na ausência que ficou, o
tempo é inimigo, pois é
lento, passa lentamente,
como se fosse necessário
este tempo de espera, de
saudade, de tristeza!
Que a cura da dor da perda,
nos faça mais humildes, mais
conscientes que como a vida
é frágil!
E na fragilidade da vida descobri
a solidão, da tua ausência, que em
vida me foi tão presente!
Imara Ione Vieira