UM SONHO
UM SONHO
Uma casa nova.
Uma vida nova.
Um namorado novo.
Um novo amor.
UM SONHO
Uma alegria desmedida.
Amizades verdadeiras.
Um coração suave.
Uma vida bela.
UM SONHO
Fé e esperança.
Coragem e fortaleza.
Deus no coração.
Um sonho Real!
Imara Ione Vieira