de quando menino

eu sinto que a alegria existe

e que o vento quando sopra

nas árvores está me dizendo

isso, pois a alegria é movimento,

é quando a vida nao se deixa

endurecer como pedra e cimento

eu sinto que alegria é

quando a gente cresce

quando aceita que mereçe

quando nos abrimos pro sol

e pra chuva e pro nevoar

cantante das tanajuras,

quando percemos que o

tempo é comprido

e temos coragem de

pedalamos pela

vida do mesmo jeito

de quando meninos

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 27/02/2013
Código do texto: T4162899
Classificação de conteúdo: seguro