Tudo que quero
Preciso assim de ti
como tu precisas de mim
preciso vive e amar-te
corre e andar ate o fim
Preciso luxuria, pecar
como tu sentiras por mim
preciso senti-la gozar
assim gritando pra mim
Pareço ser tolo ao falar
como diz que sim
mais escrevo o que há
por ti dentro de mim.