Madreza
Tens o dom das curas na mão
E busaca por algo que la não esta
tens preça escondida no coração
de uma vontade que so o ventre irá criar
Virá ela um dia com ólhos de leão
E as mãos que curam , iram ela acalentar
pois o trabalho que hoje eles te dao
somente ela podera piora
mais tudo isso um dia será em vão
Se como mãe dela você nao poder contar