Chegada...

"A de ser com jeito...

Daquele jeitinho...Sem jeito

A de ser como se fosse o primeiro

Vem de forma que pareça o derradeiro...

Chega fazendo da noite o dia...

Tem luz própria...Irradia

Vem fazendo de um instante...Eternidade

Com esse jeitinho sem jeito...

Chega desarrumando...Virando do avesso

Deixando sempre um rastro ...De saudade

A de ser imortal...Nada de normal

Vem colorido...Repleto de magia

Fazendo tudo ao redor...Ser poesia..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 27/02/2013
Código do texto: T4162707
Classificação de conteúdo: seguro