Forma de amor

É tão estranha a forma do seu amor...!

Dor, ciúme, obrigação e inconvenientes.

Receios e os medos, assim transparentes,

De quem não vive seu lugar.

Momentos tolos por não serem entendido...

Fato novo da rejeição.

Roupa que você não gosta...

Blusa que falta um botão.

Louco pela felicidade dos apaixonados,

Louco pela vida de amante...

Desejo no semblante,

Tudo de nós separados!

Meu amor é uma criança...

Que se perde no mais simples verso do poema.

Mas nosso relacionamento não supera...

A certeza que na alma se alcança.

De Magela/Joani Barros

DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Joanilda Barros
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 27/02/2013
Código do texto: T4162701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.