sentinela

tudo eu vi

tudo assumi

hoje sou amanhã

E sou ontem as avessas

busco outra vida que

não desapareça...

o sol é meu pai

a lua é minha mãe

o escuro minha cama

e meu coração ´

solidão

sou também parede

sou sede e janela,

sou porta e alegria

tristeza e tragédia

tudo catalogado

e vivido e ainda vivo

e do amor, sou sentinela