A dança

A beleza é tal como a sincronia de uma dança

De cativar com sua meiguice não se cansa

Um sorriso lindo e verdadeiro como de criança

Tem um brilho no olhar que demonstra esperança

Possui a delicadeza de uma singela e rara flor

A leveza em seus passos é algo encantador

Mas ela pode ser também um furacão devastador

Já que para evoluir aprendeu a superar a dor

Rapidamente ela ganha a sua admiração

Um ser doce que chama pra si toda atenção

E ser tão linda assim não é uma limitação

Pois o que tem de belo vai além da nossa visão

Sei que os lugares altos ela irá alcançar

Conquistará todas as metas que traçar

Em sua vida só a felicidade há de reinar

Pra que o sorriso inigualável ela possa estampar