Deliberada Liberdade
Ousada forma de agir
Atitude cotidiana
Audácia, impulso
Atrevimentos sem medo
Saltar ao mundo
De peito aberto
Coragem, respeito
Ir pelos ares
Arriscar a felicidade
Desacorrentando paradigmas
Dogmas quebrados
Expressão aberta
Vida em alta
Alerta....
Deliberando...
Liberdade...
Sem padrão...
Vivencias
...