somo apenas roubados

numa praça qualquer

desse país descarado

dançam sobre uma mesa

regado a wiski e cerveja

uma corja de canalha

e nos são sacanas

e nos põe num tubo,

preso num escuro,

somos bandidos ou

somos meninos... tanto

faz, pois somos a parte,

não somos iguais

o papos cifrado, seria

bom se fosse claro,

o que diz não nos diz

respeito, pois não somos

desse caldo;

somos apenas roubado