Desbichificação infantil
Estou meio cansado.
Filósofos e poetas de plantão!
Vou ali e logo volto.
Não danifiquem a linguagem
Nem destruam os mitos.
Não afoguem em mágoas as paredes,
Pendurem suas redes sem intriga.
Cuidem. As crianças estão ouvindo.
Se fizerem churrasco, que seja
Com o boi da cara preta ou branca.
Peguem a cuca pelo rabo e... tchan!
Não atirem o pau em nenhum gato
Ajudem o cravo e a rosa, coitados...
Eles precisam de psicólogos.
Cuidado hein!
Fui!