Menininha

Tudo o que eu amo

Parece estar tão longe de mim

Talvez eu que esteja longe...

Eu também amo tudo o que está perto

Mas sei lá...as vezes paro pra pensar...

Em todos os sonhos

Que eu já desisti de sonhar

Os amores que me cansei de amar

Na menininha,que agora

Só existe na minha memória

Toda a minha inocência se foi...

Todos os amores

Que cansei de sonhar

Todos os sonhos

Que cansei de amar

Na menininha que,agora eu sei

Jamais imaginei

Jamais voltará...

KAMILLA REIS
Enviado por KAMILLA REIS em 17/03/2007
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T416241
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.