POEMINHA II
em meu coração vazio
uma flor desabrochou
de cores fortes brilhante
essa flor me encantou
dediquei-me com tanto empenho
a cuidar da pequena flor
que esqueci de todo o resto
mas... mesmo assim ela murchou...
Saji Pokeo
Uma flor desabrochou,
De um pequenino botão,
Uma linda flor dele brotou,
Que encheu meu coração!
Obrigada, Saji!