A Dança Do Amor II

Vagueando em minha saudade

Me deparei com seu sorriso

E como num laço em minha alma

Logo me vi querendo você

Cada vez mais.

Fui me rendendo sem receios

Meus sonhos faziam questão

Em tê-lo por perto...

Minha vida de errante e triste

Finalmente havia encontrado a paz.

Hoje caminhando em sua direção

Firmo meus passos rumo ao novo

Buscando e colhendo em meu jardim

Os melhores perfumes, as raras essências

Eternizarei tudo seu em minha alma.

Aquele Primeiro abraço sincero

Que até agora a pouco...

Fez rolar uma lágrima de saudade

Fazendo de mim uma menina

Frágil e longe do homem amado.

Entre tantos passos, casos e acasos

Nossa jornada ainda sem fim

Encontra em um novo sorriso

Em um novo abraço, um novo compasso

Para uma nova dança de amor.

Cantando em um tom menor

Despertando uma lágrima de alegria

Que não acaba ao final da música

Pois a saudade que dela ficará

Ensinará a todos corações cantar.

O tempo não é mais o mesmo

Meu coração cansado de errante andar

Faz questão de com você descansar

Até minhas rimas repetidas

Hoje fazem questão da tristeza destoar.

Mas a saudade de seu sorriso

Me leva a um novo perfume

Este agora cuidadosamente desenhado

Para que nada possa roubar-me

O sonho de te guardar para sempre.

Hoje teus olhos me revelam

Mais que um menino buscando abrigo

Me revelam um homem, guerreiro, companheiro

Incansável em encontrar renovo a cada novo desafio

Mas não esconde e eu ainda o vejo, meu menino.

Um até breve que poderá me custar

Ainda algumas lágrimas

E a saudade que não sai de mim

O desejo de fazer o homem que amo

Sorrir em um abraço eterno.

P.S : Este poema foi um grato presente do meu mais novo doce amigo

e poeta daqui do Recanto, JwOLF, o Júnior que escreveu para a mulher da sua vida, a sua esposa.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 27/02/2013
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T4162342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.