LIBERDADE

Fisionomia desconhecida

Querer pelo voar

E ousar

Conhecimento do poder

Sabedoria do vencer

Serenidade em exposições

Silêncio nas queixas

Oportunidades nas estradas

Da vida

Toque de palavras

Toque de mãos

Auxilie

Ampare

Converce

Sorria

Não acuse

Não abuse

Tempos de rascunhos

Que constroem

Parte da vida

Vivendo e vendo

Sua própria

Sombra

A liberdade.