SINGELAS CANÇÕES EM BLUES MENOR PARA SOPRANO (CANÇÃO 3)

Ela sopra funesta o vento leste

Ela só presta

Pra te augurar a má ventura

A noite é toda tua companhia

Pra que ela beije a tua boca

E tudo engula

E tudo engula

Ela só trisca o teu desejo

Com aguda unha

Pra te ensejar o que não dura

O que perjura

E se te arrisca a armadilha

Dessa loucura

Não há mais cura.

Escorre agora de suas garras

Farpas ainda há de as fincar

Na tua pele

Repele em tempo

Aquele esgar em sua boca

É tempo ainda

Ainda há tempo

edilc
Enviado por edilc em 17/03/2007
Código do texto: T416227