VAMOS DESPERTAR

Antonieta Lopes

Brasil, desperta! Esquece o lindo sonho

Dos folguedos, cordão carnavalesco,

Templos, palácios, príncipe risonho,

Que com ele, tu crês, tens parentesco.

Meu êxtase sincero aqui exponho!

A avenida lembrando um afresco

De pintores famosos, um bisonho

Colorido brilhante e pitoresco.

A “copa” vem aí, é pois mister

Que te prepares torne-te mais sério,

Requisite teu povo, homem, mulher

Para ti futebol não é mistério,

Serão ”favas contadas”, ninguém quer.

Que faças “feio”, cá, no teu império.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 27/02/2013
Código do texto: T4162262
Classificação de conteúdo: seguro