SINGELAS CANÇÕES EM BLUES MENOR PARA SOPRANO (CANÇÃO 2)
Um gesto largo
É o que espero desse teu corpo
Um agasalho de teu sorriso.
Afora isso
A brisa há de tocar teu lábio
A brisa há de tocar-te o lábio
Abriga-me.
Então se pensas que estou na tua,
Em tua nau vagas sozinho
Eu num ’stou nem aí
Não estou nem pra mim
A bruma há de beijar teu lábio
A bruma há de beijar-te o lábio
Abre-se-me.
Mas deixar estar
Deixa ficar de braço aberto
Sem corcovado
Olhos fechados e a todo lado
Um mar de outros
Abrolhos há de furar teus olhos
Abrolhos há de furar-te os olhos
Abruma-te.