ESCALADA SOCIAL
ESCALADA SOCIAL
Escutei
As sentenças da vida
Com olhos fechados
E punhos cerrados
Para
Melhor entender
O rumo a seguir
Muitas vezes
Calei-me
Para não deixar sair
O leão que em mim teimava em rugir
Com tudo cresci
Nunca temi
Lutei
Vivi
E sou livre
(Orides Siqueira)