QUEM É DEUS PARA MIM

Antonieta Lopes

Deus pra lá, Deus pra cá, ninguém calcula

A importância de Deus em nossa vida,

É um mito? É real? Ou é a bula,

Remédio da razão desfalecida?

Para o ateu é ausência, fala nula,

Pra o devoto a certeza mais querida,

Ele germina o grão, se o vento aguça.

No mar, do barco impede a descida

Quem é Deus para mim? Miragem, tudo?

Alívio para as horas de aflição?

Conforto na tristeza em estado agudo?

Deus é meu Pai, sem Ele não sou, não,

Nem existo, carne sem conteúdo,

Sem princípio, sem fim, sem coração.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 27/02/2013
Código do texto: T4162254
Classificação de conteúdo: seguro