SINGELAS CANÇÕES EM BLUES MENOR PARA SOPRANO (CANÇÃO 1)

Eu sou o gato que comeu tua língua

Eu sou ainda

Eu sou a linda menina fina

Que solta fogo pela garganta

Vê se me agüenta

Eu sou só eu

Mas se eu não fosse

Você seria o que queria

Nem que soubesse

Houvera tempo em que fora tudo

Que em outra hora mudaria o prumo

Eu sou o escuro

Eu sou a sombra de um dia claro

Envolto em véus de nuvens brancas

Como o chapéu

que ensombra o rosto da mulher viúva.

Vê se te manca

Eu sou meu céu.

edilc
Enviado por edilc em 17/03/2007
Código do texto: T416223