Força e coragem.

Muitas vezes na vida, não sabemos avaliar o que

realmente necessitamos: se força ou coragem…

Há momentos em que precisamos das duas!

Veja só:É preciso ter força para ser firme,

mas é preciso coragem para ser gentil…É preciso força

para se defender, mas é preciso coragem para não revidar…

É preciso ter força para ganhar uma guerra, mas é preciso

coragem para não se render.É preciso ter força para estar certo,

mas é preciso coragem para admitir a dúvida ou o erro…

É preciso ter força para sentir a dor de um amigo,

mas é preciso coragem para sentir as próprias dores.

É preciso ter força para esconder os próprios males,

mas é preciso coragem para demonstrá-los.

É preciso ter força para fazer tudo sozinho,

mas é preciso coragem para pedir ajuda.

Parece fácil…Experimenta!

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 27/02/2013
Código do texto: T4162163
Classificação de conteúdo: seguro