Dialógo poético: Esplorando teus limites.
Quero esplorar o mundo... Correr até minhas pernas fadigarem...
Quero atravessar o oceano em nado veloz... Quero descer nas profundezas de mim mesmo e amar-te!
Estou cego! Louco! Atordoado!
Sou incapaz!
Posso tentar! Posso eclodir! Posso sucumbir!
Quero esplorar teus limites... Quero correr sobre tí!
Quero atravessar-me em tí... Quero descer-me em teus cabelos e beijar-te no rosto limpando teus lágrimas com meus lábios.
Direitos autorais: Copyright © J. Araújo.