Amor próprio, o próprio amor.

Amar a si próprio é uma das artes mais complicadas que o ser humano tem que

enfrentar, mais é preciso. Este amor por si será o mesmo transmitido as

pessoas que estão do seu lado dia a dia.

Feche os olhos e viaje até chegar ao nada, respire fundo e solte o ar

lentamente, continue de olhos fechados, então abra cada porta que estiver

fechada. A porta do amor, da verdade, da alegria, e a porta mais cobiçada

pelos homens a da Paz Interior. Feche as portas que estão abertas e que

batem quando o vento forte chega, a porta da inveja, da insegurança e da

falta de vida. Não estou aqui para passar lição de vida para ninguém, mas

passo o que aprendi até o dia de hoje, talvez amanhã você tenha algo para

passar para alguém, algo que aprendeu ou descobriu em si mesmo ao olhar o

seu reflexo distorcido na água de um rio que nunca para, mesmo com a

correnteza fraca.

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 27/02/2013
Código do texto: T4162158
Classificação de conteúdo: seguro