Projeto de Deus.

Na caminhada da vida…

Sempre há muitos desafios…

Surpresas tristezas e alegrias

a vida e feita assim…

Às vezes nos deparamos com situações que

nos afligem, nos fazem sentir e até mesmo chorar…

Mais saiba por certo que a cada momento da vida,

cada lagrima caída, cada sorriso dado, estar

tudo anotado no diário de Deus…

E pode ter certeza que nem um segundo Ele esqueceu de anotar,

anotou suas lutas, seus choros,

mais com um detalhe,

Ele não esqueceu de anotar o dia

de sua vitória!

Então deixa te dizer:

não desista de teus projetos, e sonhos

porque mesmo antes de eles serem

projetados por você, já foi projetado e

anotado por DEUS!

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 27/02/2013
Código do texto: T4162146
Classificação de conteúdo: seguro