Apoio divino.

Hoje é o dia onde as coisas começarão a se acertar.

Agora, é o momento que a vida pode começar a ser o melhor que você pode imaginar.

Chegou o tempo de fazer com os seus dias sejam reais e de constantes progressos.

O passado não precisa mais te segurar, hoje, é um novo dia!

Deixe todo o desapontamento para trás.

À sua frente existem inúmeras oportunidades! Não há razão para viver no passado.

Este é o momento de brilhar, de viver

pela graça de Deus, o melhor da sua vida.

Que seus dias sejam dias de plenitude, alegria e amor.

Nesse exato momento você está sendo agraciado com a vida e só esse fato já deve ser comemorado.

Hoje, Deus te apóia, te encoraja.

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 27/02/2013
Código do texto: T4162142
Classificação de conteúdo: seguro