Pessoas e pessoas x pessoas...........

Às vezes nos questionamos sobre tantas coisas, sobre o que move a Vida,

as pessoas, as amizades.

O que as pessoas pensam, como vivem, porque choram, e vemos que tudo

isso vem de Deus.

Porque pessoas que nunca imaginamos existir, de repente entram em nossa

Vida, e vem para acrescentar, mais e mais a tudo que já conseguimos.

Pessoas lindas de coração aberto.

Pessoas que sonham, que buscam seus sonhos, tem ou fingem suas alegrias,

enfim pessoas.

E só nos resta agradecer, agradecer por ter entrado em nossa Vida.

E fazer dela, um cantinho de mais luz, mais esperanças.

Agradeço de coração por você fazer parte da minha vida!

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 27/02/2013
Código do texto: T4162131
Classificação de conteúdo: seguro