Algumas Falhas!

Tomando pedrada dos céus, água de lavada, água,

Olhar vazio, palavra crua, sem sistema & linha,

Olhar embaçado, reclamações ainda por cima,

De reclamos mais que constantes, quase fúria,

Olhar pesaroso pelo tempo que se escasseia,

Olhar triste, falta fôlego na próxima tomada,

Atos farsantes, uma carregação vulnerável,

Olhar desmedido para atitudes sempre bruscas,

Olhar & enfado, uma sobra de fatos cortantes,

Pela tristeza sentida, dores ressentidas, natas,

Olhar cabisbaixo na tarde molhada, vem noite,

Olhar perdido pelos afagos não recebidos,

Toca o peito feito mágoa que se aprofunda,

Olhar, olhar, até o momento de bem tocar!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 17/03/2007
Reeditado em 20/03/2007
Código do texto: T416212
Classificação de conteúdo: seguro