Doação de alegria.
Quando a consciência se nutre . . .
da essência luminosa que a tudo permeia,
o corpo e a mente se tornam sãos.
A cura é sempre possível quando nos nutri
mos para conservar o vigor do espírito que
anima o nosso corpo.
O pão nosso de cada dia nos é dado e ve -
mos brotar e crescer o que temos de melhor
O alimento material e o espiritual, se combi -
nam para nos dar a verdadeira nutrição.
Pensamentos, emoções e ações inspirados pe
la Alma nutrem não só a nossa vida, mas a de
todas as formas que a divindade criou.
O mundo precisada alegria que você tem.