Eu gostaria.............

Eu gostaria de amar, mas

Amar com a certeza de não errar

Ter a sensatez de continuar

Mesmo que algum contratempo

Venha me balançar

Eu gostaria de amar as certezas

As alegrias a felicidade a vontade

Que só tivesse os sonhos, os carinhos

Os encontros e o prazer de estar junto

Eu gostaria de amar só o que é certo

e que as coisas incertas não existissem,

nem as dúvidas, nem as indiferenças

Só amar verdades, mentiras ?

Jamais…

Só Assim eu gostaria de Amar…

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 27/02/2013
Código do texto: T4162110
Classificação de conteúdo: seguro