Poesia em resposta a minha filha Alana que publicou no Facebook: “Estou indo para a Alemanha por 19 dias.”
Alana,
Deixe de manha,
Não está vendo
que eu não deixo
Você ir
pra Alemanha!
Alana, você
Não se acanha?
“Passar 19 dias”...
Que façanha!
E eu?
E seus irmãos?
E sua tia?
E a lasanha?
E a picanha?
Será que lá
Tem castanha?
E seus amigos
Como ficam?
Na saudade?...
Que maldade!
E nem venha
Fazer campanha,
Pra que eu deixe
Ir pra Alemanha
Porque comigo
Não tem barganha
E se brincar
Até ap.........!