Guarde as boas lembranças.

Ouve somente o que é interessante,

Vê somente o que o faz crescer,

Faz somente o que lhe faz bem,

E aos outros também.

Cala para não agredir,

Abençoa para não ferir,

Deseja aos demais,

O que deseja para si.

Em vez de chorar,

Prefere sorrir…

Em vez de lamentar,

Ocupa o seu tempo com coisas úteis,

Para os outros e para si

Semeia a harmonia,

Busca a calma e equilíbrio,

No silêncio se refaz,

Ora pela paz.

Faz da vida uma escola.

Para evoluir…

Ama a todos como ama a si,

Para deixar e levar..

Boas lembranças…

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 27/02/2013
Código do texto: T4162106
Classificação de conteúdo: seguro