O brilho da vida.

A vida brilha mais intensamente

quando temos um amigo que

realmente vale a pena e que

reconhece o nosso valor

isso é muito gratificante.

Você recantista, é uma dessas pessoas.

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 27/02/2013
Código do texto: T4162099
Classificação de conteúdo: seguro