Boa plantação..........ótima colheita.

Com uma flor se faz um lindo jardim

Com um sorriso, se faz um grande amigo

Com uma pedra, se constrói um edifício

Tem que ter vontade e tudo fica colorido

Tão simples ver a felicidade em tudo isso

Essa receita é muito fácil de aprender

É só olhar para você para entender

Que a felicidade vem do coracão

Que tem amor e sabe dar com atenção

Se for chorar, chore de emoção

Se for gritar, grite com paixão

Deixe a vida te embalar feito canção

Que vem a realização

Dos sonhos que você quiser pintar

Do quadro que você imaginar

De tudo que pensar em conquistar

Para ter felicidade é só plantar …

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 27/02/2013
Código do texto: T4162095
Classificação de conteúdo: seguro