Ser feliz.......................

♥Ser feliz é ser gente

É ter vida.

Que como dizia o poeta

É bonita, é bonita, é bonita

Felicidade é a família reunida

É viver sem chegada, sem partida

É sonhar, chorar… sorrir.

Felicidade é viver cercado de amor

É plantar amizades, é o calor

Do abraço daquele amigo

Que mesmo distante

Lembrou de dizer "Alô"!♥

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 27/02/2013
Código do texto: T4162083
Classificação de conteúdo: seguro