Da Palavra

"Eu te amo!", as vezes, é tão falado

por quem fala e acha que já fez tudo,

que o próprio amor se sente paralisado...

e grita: Ação!(mesmo que se aja mudo).

Porque, como diria Exupéry :

a linguagem provoca mal-entendidos!...

e, melhor, é se dizer : Ah, eu agi!...

do que pôr amor somente em ouvidos.

A palavra é, de fato, poderosa...

mas, faz parte de uma maior trindade...

Sentimento e ação são, na verdade,

quem a torna verdadeira e proveitosa...

e, ainda que esteja silenciosa,

por eles, ela fala com autoridade.

27-02-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 27/02/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4162082
Classificação de conteúdo: seguro