Sorte

Existem pessoas raras, difíceis de se encontrar

Elas são lindas por fora…

Mas principalmente, são lindas por dentro

São feitas de carinho…

E recheio de verdade!

Costumam chegar de mansinho…

E te conquistam dia a dia…

Conquistam com verdades e muito amor!

Elas não têm medo de competição

Valorizam qualidades…

Não defeitos!

Querem te ver crescer

Querem te ver feliz

Querem, te ver sorrir

Estão sempre perto…

Não te deixam só

Mesmo quando você não percebe…

Estão cuidando de você!

Se você teve a sorte, como eu tive…

De encontrar uma dessas pessoas…

Não se esqueça de dizer…

Obrigada!

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 27/02/2013
Código do texto: T4162081
Classificação de conteúdo: seguro