BAIÃO DE GIZ

Quem quiser que venha cantar nesse baião,

nós somos muitos, somos uma multidão.

Cantando juntos somos fortes e nossa voz

é que decide o que vai ser de nós.

Pegue o balanço, você pode, vamos lá,

bandeira em punho vamos todos protestar,

se não bastar pegue a caneta e o papel,

e como eu vá rabiscando seu cordel.

Rabisque que o poder dessa nação brota do giz,

que só a educação faz um povo feliz.

Diga que esse país é forte e promissor,

que a nossa esperança está nas mãos do professor.

Diga que esse é meu povo, que essa é minha gente,

e que queremos todos um país que vá pra frente.

Quero a nação unida celebrando a educação,

que o aprendizado seja o ponto da questão.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 27/02/2013
Código do texto: T4162076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.