CANÇÃO DA ESPERANÇA

Abre teus braços ao vento,

pois é possível voar

nas asas do pensamento,

além de onde a vista alcançar.

Deixe acontecer simplesmente

Basta imaginar e sorrir

que de repente, à tua frente,

um mundo haverá de se abrir.

Verás que pra tudo tem jeito,

basta ter fé, acreditar...

E tudo será diferente,

então, comece a voar!

A força que de ti emana

é pura energia e te guia,

vai, bate as asas e voa

de encontro a um novo dia.

Saulo Campos Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 27/02/2013
Código do texto: T4162070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.