Vida Poeta

A vida é poeta e me escreve em versos,

Não me prepara para suas rimas,

Por vezes me pego em vastos desertos,

Me enche de estribilho,

Estou farta de refrão !

Ah Poeta! Me rabisque em versos

Que apascentem o coração!