eriko - opá
... seu axé está no vento
ora, deixa ventar... *
* versos de cantiga afro-brasileira de autoria de Lavoisier Menezes
... seu axé está no vento
ora, deixa ventar... *
* versos de cantiga afro-brasileira de autoria de Lavoisier Menezes