ACORDEI ASSIM
Acordei assim,
Como todo dia pensando em você
E sua poesia chegou a minha alma
Invadiu todo meu ser que já era seu
Fazendo em versos meus sentimentos
Num canto de saudade e amor.
Teu cheiro de jasmim espalhado no ar
Levou-me, em um sonho bonito, até você,
Senti seu rosto colado ao meu
E abraçados esperamos o dia amanhecer.
Acordei assim,
Na esperança que o sonho se faça realidade,
Que não exista mais lágrimas nem saudade
Mas só alegria, muito amor e felicidade...
Marcus Catão