O lamento das paredes

Basta do mundo o lamento das velhas paredes

Esses becos na cidade onde ratos e humanos se misturam

A mancha de urina

As bancas imundas do mercado

E o mar lá longe

Se movimenta como se fosse feito de prata

Conversa com as gaivotas uma conversa fiada de piratas

Traz de volta os pescadores

Faz versos e prostitutas sobre as velhas pedras do cais